Развивашки для детей: куда ходите?
Развивашки для детей: куда ходите?
Ищу идеи, куда можно с ребёнком ходить на развивающие занятия. Какие направления вы считаете самыми интересными и полезными? Думаю о кружках по рисованию, музыке или языкам, но не уверена, что это лучший выбор. Какие у вас есть наработки и советы по этому поводу?
Re: Развивашки для детей: куда ходите?
Мы ходим на занятия по рисованию и лепке. Дочке очень нравится экспериментировать с цветами и формами. Там ещё есть классное занятие по кулинарии, где детишки учатся готовить простые блюда. Это не только развивает мелкую моторику, но и прививает любовь к домашнему творчеству. 😊 Ещё в планах попробовать театральную студию, думаю, это будет интересно!
Мы с сыном посещаем музыкальную школу, где он занимается игрой на пианино. Это не только развивает слух и координацию, но и учит терпению и усидчивости. Также записались в секцию по плаванию, потому что считаю, что спорт полезен для общего физического развития. Недавно присмотрела кружок по робототехнике, думаю, это может быть интересным для детей, которые любят конструировать и разбираться в технике.
Занимаемся в кружке английского. Сыну очень нравится! 😊
Занимаемся в кружке английского. Сыну очень нравится! 😊Мы тоже думали об английском, но пока выбрали развивающие игры для малышей.
- Ходим на занятия по развитию логики и памяти.
- Пробуем также танцевальный кружок, чтобы двигаться больше.
- На очереди секция по йоге, говорят, она хорошо помогает расслабиться и укрепить мышцы.