Игры для изучения английского детям
Игры для изучения английского детям
Ищу хорошие компьютерные игры для детей, которые помогают изучать английский язык. Слышала, что такие игры могут не только развлекать, но и обучать. Хочется, чтобы ребёнок в процессе игры учил новые слова и фразы, а также развивал навыки восприятия речи. Какие игры вы могли бы порекомендовать, чтобы они были интересными и полезными? Может быть, у вас есть личный опыт или знаете проверенные варианты, которые точно работают?
Re: Игры для изучения английского детям
Моему сыну нравится Lingokids, он учит новые слова с удовольствием! 😊
Мы с дочкой играем в Monkey Junior. Это приложение очень веселое и интерактивное, в нем много уровней и заданий, которые помогают запоминать слова. Ребенок учит английский, не замечая, как это происходит. Анимации яркие, задания интересные, и все это в игровой форме. 😃👍
Для изучения английского языка могу посоветовать приложение Fun English. Оно предлагает множество игр, которые обучают детей основным словам и фразам, таким как цвета, числа, животные и многое другое. Каждая игра построена вокруг определенной темы и включает в себя несколько уровней сложности, что позволяет детям постепенно наращивать словарный запас. В приложении также есть песни и мультики, которые помогают в обучении. Для детей младшего возраста оно особенно полезно, так как все представлено в яркой и увлекательной форме. Сыну очень нравится изучать английский в такой веселой манере. Я заметила, что после регулярных занятий он стал лучше понимать простые фразы и даже начал пробовать говорить. Эта игра действительно помогает в обучении, и что самое главное, ребенок воспринимает это как развлечение, а не как учебу.
Моему сыну нравится Lingokids, он учит новые слова с удовольствием! 😊Я тоже могу порекомендовать Lingokids, но еще стоит обратить внимание на следующие игры:
- Endless Alphabet – помогает изучать алфавит и слова в игровой форме.
- Gus on the Go – много языков, включая английский, и интересные задания.
- Teach Your Monster to Read – отличный помощник в обучении чтению на английском.
ABCmouse тоже хорошая платформа, много игр и песен для изучения. 🎶