Когда нанимать няню для малыша?
Когда нанимать няню для малыша?
У меня первый ребенок, и я задумалась о том, в каком возрасте лучше всего нанимать няню. Хочу понять, есть ли оптимальное время для этого или это зависит от индивидуальных обстоятельств. Какие факторы стоит учитывать при принятии такого решения? Может быть, кто-то из вас уже проходил через это и может дать совет?
Re: Когда нанимать няню для малыша?
Для нас было важно, чтобы няня появилась, когда малышу исполнилось полгода. Это дало мне время привыкнуть к материнству и наладить свой график. 😊
Мы с мужем решили нанять няню, когда ребенку исполнилось девять месяцев. В это время я уже готовилась к выходу на работу. Главное, чтобы няня смогла быстро установить контакт с малышом. Это очень важно для его эмоционального состояния. Еще я обратила внимание на опыт няни, ее подход к воспитанию и рекомендации. Мы заранее обговорили распорядок дня и наши ожидания. Важно, чтобы вы были уверены в человеке, которому доверяете ребенка. Также стоит учесть, что некоторые дети могут привыкать к новому человеку дольше, поэтому планируйте это заранее.
Мы с мужем решили нанять няню, когда ребенку исполнилось девять месяцев. В это время я уже готовилась к выходу на работу.Я планирую с года, когда малыш станет более самостоятельным.