Игра для мальчика 7 лет

Обсуждаем обучающие игры для детей: делимся опытом, идеями и советами для развития навыков и интереса к обучению в увлекательной игровой форме.
Sofiyag

Игра для мальчика 7 лет

Сообщение Sofiyag »

Посоветуйте, пожалуйста, компьютерную игру для мальчика 7 лет. Интересует что-то не только развлекательное, но и обучающее. Важно, чтобы игра была безопасной и соответствовала возрасту. Сын любит приключения и головоломки, но не знаю, что выбрать из обилия предложений. Буду благодарна за советы и рекомендации!
Afrodita

Re: Игра для мальчика 7 лет

Сообщение Afrodita »

Моему сыну очень нравится игра «LEGO Worlds». Это игра, где можно строить свои миры, исследовать их и решать разные задачки. Она развивает творческое мышление и фантазию. Плюс, графика приятная и управление простое, что важно для ребёнка. Ещё бонус в том, что она без насилия и подходит для любого возраста. 😊🎮
diva

Сообщение diva »

Могу порекомендовать «Zoombinis». Это классическая обучающая игра, где ребёнок помогает маленьким существам перебраться через разные препятствия, решая логические головоломки. Развивает навыки решения проблем и критическое мышление. Очень красочная и увлекательная, без агрессии и с дружелюбным интерфейсом. Моему ребёнку она очень понравилась, и я сама иногда за неё сажусь, чтобы проверить свои способности. Ещё один плюс – она учит терпению и настойчивости. Игра точно подойдёт, если ваш ребёнок любит логические задачи и хочет немного подумать. Не стоит переживать, что ему будет сложно, она отлично адаптируется под разный уровень навыков.
Sirafimka

Сообщение Sirafimka »

«Toca Life World» – отличная игра, развивающая воображение.
musichka

Сообщение musichka »

«Toca Life World» – отличная игра, развивающая воображение.
Согласна, а ещё добавлю «Pettson’s Inventions».
  1. Развивает логику и креативность.
  2. Много интересных уровней.
  3. Нет рекламы и покупок внутри игры.
Отличный выбор для ребёнка, который любит изобретать и экспериментировать.
Ответить