Курс английского или репетитор для ребенка?
Курс английского или репетитор для ребенка?
Думаю, как лучше поступить: записать ребенка на курс английского в языковую школу или все-таки нанять репетитора? Интересно, что даст лучший результат и будет более эффективным для усвоения материала. Может, у кого-то есть опыт с такими вариантами? Сложно выбрать, ведь хочется, чтобы ребенок не только учил, но и понимал язык.
Re: Курс английского или репетитор для ребенка?
Мы выбрали курсы, потому что там ребенок общается с ровесниками, что помогает ему легче воспринимать язык. Плюс занятия проходят в игровой форме, что очень нравится. 😊
Когда стоял выбор между курсами и репетитором, я выбрала второе. Индивидуальные занятия позволяют сосредоточиться на слабых местах ребенка. Репетитор адаптирует программу под конкретные нужды, и есть возможность задать любые вопросы. Плюс, ребенок не стесняется, ведь никто не видит его ошибок. Важно найти подходящего педагога, чтобы занятия были интересными. У нас так и получилось, и я вижу, как быстро сын стал понимать и говорить. Конечно, все индивидуально, но нам репетитор подошел идеально.
Индивидуальные занятия позволяют сосредоточиться на слабых местах ребенка.А мне курсы понравились!