Нужно ли ставить камеры при найме няни?
Нужно ли ставить камеры при найме няни?
Как думаете, стоит ли устанавливать видеокамеры дома, когда нанимаю няню для своих малышей? У меня двое детей, и хочется быть уверенной в их безопасности, но в то же время не хочется создавать лишний стресс для няни. Как вы поступали в такой ситуации, есть ли у кого опыт с камерами в доме?
Re: Нужно ли ставить камеры при найме няни?
Я поставила камеры, чтобы быть спокойнее. Няня в курсе и не против. 😊
Установка камер — это личное дело. Мы долго думали и решили не ставить. Просто часто приходим домой без предупреждения, чтобы видеть, как дела. Доверие — важная часть отношений с няней, и мы хотим, чтобы она чувствовала себя комфортно. Если возникают какие-то подозрения, лучше обсудить их напрямую, чем сразу бежать за техникой. Плюс, я стараюсь общаться с няней, интересоваться её мнением и настроением, чтобы понять, как она относится к детям и работе в целом.
Установка камер — это личное дело. Мы долго думали и решили не ставить. Просто часто приходим домой без предупреждения, чтобы видеть, как дела. Доверие — важная часть отношений с няней, и мы хотим, чтобы она чувствовала себя комфортно. Если возникают какие-то подозрения, лучше обсудить их напрямую, чем сразу бежать за техникой. Плюс, я стараюсь общаться с няней, интересоваться её мнением и настроением, чтобы понять, как она относится к детям и работе в целом.Это точно, главное — доверие!