Как отдыхаете от детей?

Добро пожаловать в раздел форума, где можно обсудить всё на свете! Делитесь мыслями, задавайте вопросы и находите единомышленников в любом интересующем вас вопросе.
Tess

Как отдыхаете от детей?

Сообщение Tess »

Иногда так устаю от забот и суеты, что просто не знаю, куда деться. Вы тоже чувствуете себя так? Какие у вас есть способы немного расслабиться, пока дети заняты своими делами? Какие маленькие хитрости помогают перезагрузиться и почувствовать себя снова полной сил?
musichka

Re: Как отдыхаете от детей?

Сообщение musichka »

Обожаю прогулки в парке одна. Включаю музыку и наслаждаюсь природой. 🌳
Julia

Сообщение Julia »

Когда чувствую, что силы на исходе, стараюсь выкрасть немного времени для себя. Обычно это вечерний ритуал — тёплая ванна с пеной и ароматическими маслами. Добавляю любимую музыку или аудиокнигу и забываю обо всём. Ещё помогает прогулка на свежем воздухе, пока дети с папой. А иногда просто сижу с чашкой чая и смотрю в окно, мечтая. Так можно немного отключиться от суеты и перезагрузиться. 😊
Afrodita

Сообщение Afrodita »

Люблю заниматься йогой, когда дети спят. Это помогает расслабиться и восстановить силы. Ещё иногда включаю любимый сериал и смотрю пару серий. Это мой маленький побег от реальности.
diva

Сообщение diva »

Люблю заниматься йогой, когда дети спят. Это помогает расслабиться и восстановить силы. Ещё иногда включаю любимый сериал и смотрю пару серий. Это мой маленький побег от реальности.
У меня несколько способов отдохнуть:
  1. Встреча с подругами за чашкой кофе. Это время, когда можно обсудить всё на свете и отвлечься от домашних забот.
  2. Чтение книги перед сном, когда дом уже тих и спокоен. Это мой личный способ побыть наедине с собой.
  3. Иногда просто позволяю себе немного поспать днём, если выпадает такая возможность.
Эти маленькие моменты отдыха помогают восстановить силы и снова быть в строю.
gordaya

Сообщение gordaya »

Кулинария помогает отвлечься. Готовлю что-то новое и интересное.
Sirafimka

Сообщение Sirafimka »

Обожаю прогулки в парке одна. Включаю музыку и наслаждаюсь природой. 🌳
Для меня спасением становится вечерняя пробежка. Когда дети укладываются спать, я выхожу на улицу. Это не только помогает снять стресс, но и поддерживает форму. Время бежит незаметно, и возвращаюсь домой уже в лучшем настроении. Порой даже устраиваю себе маленькие пикники на балконе: свечи, чай и любимая книга. Иногда важно дать себе возможность просто быть, без лишних забот.
Kimma

Сообщение Kimma »

Иногда просто закрываюсь на кухне с чашкой кофе и дышу. ☕
Ответить