Как отдыхаете от детей?
Как отдыхаете от детей?
Иногда так устаю от забот и суеты, что просто не знаю, куда деться. Вы тоже чувствуете себя так? Какие у вас есть способы немного расслабиться, пока дети заняты своими делами? Какие маленькие хитрости помогают перезагрузиться и почувствовать себя снова полной сил?
Re: Как отдыхаете от детей?
Обожаю прогулки в парке одна. Включаю музыку и наслаждаюсь природой. 🌳
Когда чувствую, что силы на исходе, стараюсь выкрасть немного времени для себя. Обычно это вечерний ритуал — тёплая ванна с пеной и ароматическими маслами. Добавляю любимую музыку или аудиокнигу и забываю обо всём. Ещё помогает прогулка на свежем воздухе, пока дети с папой. А иногда просто сижу с чашкой чая и смотрю в окно, мечтая. Так можно немного отключиться от суеты и перезагрузиться. 😊
Люблю заниматься йогой, когда дети спят. Это помогает расслабиться и восстановить силы. Ещё иногда включаю любимый сериал и смотрю пару серий. Это мой маленький побег от реальности.
Люблю заниматься йогой, когда дети спят. Это помогает расслабиться и восстановить силы. Ещё иногда включаю любимый сериал и смотрю пару серий. Это мой маленький побег от реальности.У меня несколько способов отдохнуть:
- Встреча с подругами за чашкой кофе. Это время, когда можно обсудить всё на свете и отвлечься от домашних забот.
- Чтение книги перед сном, когда дом уже тих и спокоен. Это мой личный способ побыть наедине с собой.
- Иногда просто позволяю себе немного поспать днём, если выпадает такая возможность.
Кулинария помогает отвлечься. Готовлю что-то новое и интересное.
Обожаю прогулки в парке одна. Включаю музыку и наслаждаюсь природой. 🌳Для меня спасением становится вечерняя пробежка. Когда дети укладываются спать, я выхожу на улицу. Это не только помогает снять стресс, но и поддерживает форму. Время бежит незаметно, и возвращаюсь домой уже в лучшем настроении. Порой даже устраиваю себе маленькие пикники на балконе: свечи, чай и любимая книга. Иногда важно дать себе возможность просто быть, без лишних забот.
Иногда просто закрываюсь на кухне с чашкой кофе и дышу. ☕